Master del Fresco, filetti di orata vestiti di patate sottili

Qualche tempo fa a Roma per il Master del Fresco abbiamo raccontato di quanto, a volte, con la vita frenetrica che conduciamo, non ci sia abbastanza tempo per cuocere il pesce intero e che quindi un buon sistema sia quello di sfilettarlo per ridurre almeno della metà i tempi di cottura. Allora con Francesco e i suggerimenti di Beatrice abbiamo preparato una ricetta molto veloce:

filetti di orata con patate

 

 

Filetti di orata vestiti di patate sottili con pomodorini e olive verdi
Ingredienti: 4 filetti di orata, tre patate di media grandezza, una decina di pomodorini, una decina di olive verdi denocciolate, sale e pepe q.b. prezzemolo

 

In una teglia foderata da carta da forno, adagiate i filetti di orata e salateli leggermente. filetti di orata con patatetagliate a fettine sottilissime le patate e “vestite” i filetti totalmente. Condite con sale, pepe e un filo d’olio.

Cuocete a forno caldo a 200° per 15 minuti e se vedete le patate troppo chiare, fatele abbrustolire qualche minuto sotto il grill, per renderle più saporite. Aggiungete infine i pomodorini e le olive. Spolverate con il prezzemolo tritato

Buon appetito!

 

 

filetti di orata con patate

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