Caffarel: Diario di una ricetta

A fine ottobre ho avuto il piacere di visitare la fabbrica di Caffarel, ho scoperto tanto sul cioccolato, la sua storia e la  sua produzione. Il mitico Giandujotto è nei miei ricordi d’infanzia, ma la varietà delle proposte di Caffarel oggi è decisamente incredibile, soprattutto durante le feste.
Con  Caffarel e altre 5 foodblogger sono stata coinvolta nel #diariodiunaricetta

Immagineremo delle nuove ricette con il cioccolato e il cacao Caffarel e poi ovviamente le realizzeremo.
Qualche giorno fa mi è arrivata la cioccolata… credo che potrò sbizzarrirmi con tutte le mie possibili idee!

diario di una ricetta, Caffarel

Ho pensato a un pasticcino con una base di torta Luisa (tipo brownies) e poi ad uno strato di crema pannosa e poi un’amarena gocciolosa che scivola su tutto… Mi sembra semplice e buono: i dolci mi piacciono così 😉
Cosa ne pensate?

 

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