Venerdì scorso siamo ripartiti con Master del Fresco per raggiungere Parma, la patria del buon mangiare e dei prosciutti, dove abbiamo trovato una bellissima accoglienza e tanta attenzione.
Nello mi ha lasciato un’altra ricetta, che io mi sono premurata di rifare a casa…
Mazzancolle vestite con pancetta e sfoglia
…
Ingredienti per 6:
12 mazzancolle freschissime, 12 fettine di pancetta, 1 rotolo di sfoglia già pronta, sale q.b.
Preparazione:
Sciacquare velocemente e incidere leggermente sul dorso di ogni mazzancolla e togliere il “filo di sabbia”
Arrotolare nella pancetta ogni mazzancolla
Tagliare a triangolini la sfoglia e tirarla con il mattarello infarinata per renderla più sottile. “Vestire” le mazzancolle…
Cuocere in forno caldo a 200° per 10/15 minuti e comunque finché la sfoglia sarà gonfia e ben dorata.
Sevire tiepida e buon appetito!
ma che bella idea!!! sfiziosa e molto easy!
grazie a Nello 😉 facilissima, no?
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